Capacitaciones 2024

Programa propuesto para el 2024 .

Por distintos medios iremos informando  : Dia, horario , lugar y como inscribirse con antelación para poder programar la asistencia

Seguiremos trabajando con los distintos sectores de la facultad en dos conceptos funtamentales :

      • Cultura de Seguridad
      • Percepcion del Riesgo

 

NIVEL (a)
TEMA - formulario de inscripción en el link de la capacitación
MAR
ABR.
MAY,
JUN.
JUL,
AGO,
SEP,
OCT,
NOV,
1Reanimación Cardiopulmonar y uso de Desfibrilador Externo AutomáticoXXXXX
1Primeros AuxiliosXX
1Plan de evacuación y emergencias (*)X
1Prevención de incendios (*)X
1Prevención de riesgos eléctricos (*)
1Accidentes In Itinere y Educación VialX
1Ergonomía y pausa activaX
1Hábitos saludables y controles de salud para la prevención de enfermedades en generalX
1Herramientas comunicacionales en las relaciones laborales X
1Trabajos de terceros en la FCEN X
2Normas a cumplir dentro del laboratorio (Control de Exposición a Contaminantes Químicos -Trabajo Seguro en Laboratorio Químico)
2Manipulación de productos químicos (Sistema Globalmente Armonizado (SGA))X
2Uso seguro de herramientas y máquinasX
2Taller: Cultura de la SeguridadX
3Uso de elementos de extinciónX
2Taller de derrame de sustancias químicas
2Uso y cuidado de la vozXX
2Encuesta de exposiciónX
2Elementos de Protección Personal (*)
2Manejo manual de cargasX
2Riesgo Biológico- EPP -Cabinas de Seguridad biológicasX
2Taller de residuos peligrosos y patogénicosXX
3Utilización de medios para trabajar en alturaX
2Transporte, almacenamiento y uso de cilindros de gases a presión y líquidos criogénicos
3Manejo de Central de Alarmas
3Seguridad en trabajo con láseres
3Plan de evacuación y emergencias: Roles de brigadistas
3Tareas de CampoX
2Precursores químicos: RENPREX
4Introducción a las buenas prácticas de manufactura de alimentosX
3Biocustodia y acuerdos de transferencia (MTA)
3Riesgo eléctrico para electricistas
4Limpieza y desinfección: POESX
4Rotulación de alimentos envasadosX
1Visitas no esperadas
5Uso y cuidado de la voz para maestras jardinerasX
5RCP para infantesX
4Enfermedades trasmitidas por alimentos: SUHX
4Alergias e intolerancias alimentariasX
4Día del lavado de manosX

 

(a) Detalle de los niveles  ver  Capacitaciones

(*) Leer   Capacitaciones