Faltas Importantes
1. Personal sin libreta sanitaria.
1. Uniforme incompleto o sucio.
2. Personal con cabellos sueltos o manos con joyas o uñas largas, sucias o pintadas en áreas de elaboración.
3. Productos vencidos a la venta.
4. Almacenamiento o manipulación incorrecta de productos crudos y cocidos o listos para consumo.
5. Mercadería sin la rotulación obligatoria por el Código Alimentario Argentino
6. Alimentos conservados fuera del rango de temperaturas correspondientes.
7. Heladera o freezer conteniendo mercadería perecedera fuera de las temperaturas indicadas: 5º C y -18º C.
8. Inadecuado uso o falta de higiene de los paños de cocina.
9. Recipientes de residuos sucios sin bolsa ni tapa.
10. Maquinaria, mesadas de trabajo, pisos, paredes y techos en condiciones higiénico-sanitarias deficientes.
10. Vestidores y sanitarios en deficientes condiciones de higiene.
11. Falta de papel higiénico, jabón y toallas de papel descartable en el baño.
12. Falta de jabón y toallas de papel descartable en áreas de elaboración.
13. No utilización de utensilios y guantes donde sea necesario